5 Hp Android Gaming Terbaik 2 Jutaan Yang Bagus Untuk Pubg Mobile

Terdapat tiga set kamera di punggungnya, masing-masing kamera utama 48MP, lensa macro 2 MP, serta ultra-wide 8 MP. Pocophone F1 yang dirilis tahun 2018 ini masih jadi hp gaming harga 4 jutaan terbaik yang layak banget untuk dimiliki. Hp ini ditenagai Snapdragon 845 yang dikombinasikan dengan GPU Adreno 630, cocok banget digunakan untuk gaming dan menjalankan aplikasi di smartphone sehari-hari dari yang ringan hingga berat. Realme X juga wajib jadi pertimbangan kamu untuk memilih HP gaming seharga 4 jutaan terbaik. Ponsel flagship pertama dari Realme ini memiliki desain layar penuh tanpa notch berukuran 6,53 inci. Bermain game memang paling asyik dilakukan untuk mengisi waktu luang.

smartphone gaming budget

Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda. Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda. Bedanya dari Galaxy Fold, layar Huawei Mate Xs dilipat ke arah luar, bukan ke dalam. Sehingga, dalam keadaan terlipat, ponsel ini seakan berbalut layar di sisi depan hingga belakang dan tidak memerlukan layar kedua seperti Galaxy Fold.

HP ini dibekali dapur pacu Exynos 9611 octa core 2.3 GHz Cortex A-73 dengan kartu grafis Mali-G72 MP3. Performanya juga didukung dengan RAM dan memori internal, 4/64GB dan 6/128GB. Dibanding sebelumnya, HP gaming terbaik 2021 ini sudah dilengkapi dengan beberapa peningkatan. Seperti sektor layar yang kini sudah mendukung refresh rate 90Hz yang bikin tampilan makin smooth.

Hp Xiaomi ini mempunyai layar FHD+ 6.5 inch DynamicSwitch yang membuatnya dapat menyesuaikan refresh rate secara otomatis. Sedangkan bagian prosesornya, hp ini mengusung chipset MediaTek Dimensity 700 yang bisa menjalankan berbagai game berat secara mulus. Itulah 10 rekomendasi HP 4-5 jutaan yang dapat diandalkan untuk bermain game.

Hal yang tidak bisa dilupakan adalah pilihan kecepatan ini sangat murah untuk smartphone seharga sekitar 2,1 juta Rupiah. Untuk HP Android gaming terbaik untuk main PUBG Mobile berikutnya, Anda bisa mencoba Honor 9 Lite. Smartphone ini memiliki chipset yang berbeda dari smartphone yang lain. Perbedaan ini membuat Honor 9 Lite memiliki 2 tipe core yang ada pada processor Octa-core-nya yaitu 4 core 2.36 GHz dan 4 core 1.7 GHz. Perpaduan ini tentu tidak secepat core yang seragam di posisi tinggi seperti Xiaomi Mi A1, tapi tetap dapat menghasilkan permainan game yang baik untuk PUBG.

Read More

15 Hp Xiaomi Yang Lancar Dipakai Untuk Gaming

Buat main Mobile Legends dan PUBG Mobile, hasilnya bener-bener enggak ngecewain buat HP di harga 1 jutaan gansis. Buat layarnya, smartphone ini dibekali dengan layar berpanel IPS dengan resolusi HD+ dan luas layar 6,5 inci yang udah pas buat kebutuhan sehari-hari. Dan buat kelebihannya, smartphone ini punya baterai 6000mah dengan pengisian daya cepat 18 watt yang udah keren banget nih gansis menurut ane buat harga satu jutaan. Buat harganya sendiri, Realme C15 Qualcomm Edition ini dibanderol dengan harga mulai dari 1, 9 jutaan saja diberbagai online store.

smartphone gaming budget

Kalau seri sebelumnya punya layar 5,3 inci dengan bezel tebal, kali ini Samsung Galaxy A03 Core sudah menggunakan standar yang sama dengan seri-seri kakaknya yang lebih mahal. Menggunakan waterdrop notch, dimensinya kini mencapai 6,5 inci, dengan resolusi HD+ dan bezel cukup tipis . Kali ini, Samsung Galaxy A03 Core hadir sebagai generasi penerus dari A01 Core . Membuat smartphone ini sangat mudah direkomendasikan bagi mereka yang punya dana cekak dan ingin smartphone yang tergolong reliabel.

Jam tangan pintar ini dihargai 300ribuan aja nih guys Wyze watch terbuat dari aluminium yang memberikan kesan premium dan beratnya mencapai 40gram . Dari artikel DailySocial sebelumnya mengenai Mengenal Metode Pemasaran “Influencer Marketing”, disebutkan bahwa penggunaan influencer marketing efektif untuk meningkatkan brand awareness. Karena influencer merupakan trendsetter, maka orang-orang dan pengikut mereka akan tertarik terhadap produk yang dipromosikan. Tingkat kepercayaan para pengikut influencer tersebut memiliki nilai yang tinggi, sehingga mereka akan kenal dan bisa menjadi pelanggan brand tersebut.

Dengan Stock display, smartphone tidak dibebani oleh fitur yang membebani kinerja OS. Tampilan yang rapi dan ringan tentu wajib dimiliki semua OS smartphone, agar dapt menjalankan aplikasi dengan enteng dan cepat. Oleh karena itu, Zenfone Max M2 dibekali oleh OS dengan tampilan yang ringan dan cepat, yaitu Stock Android. Tak ada salahnya jika kalian menyukai produk tersebut untuk memilikinya. Dari segi processor tentu Max Pro M2 ini jauh lebih unggul dibandingkan Max Pro M1 ya.

Kamera HP ini juga masih bisa bersaing dengan ponsel keluaran baru di kelas harga yang sama, terutama kamera depannya yang bagus untuk swafoto di berbagai lingkungan. Sayangnya HP ini kurang mendukung dari segi daya mengingat kini banyak ponsel di level yang setara menawarkan kapasitas baterai yang jauh lebih besar. Untuk mengetahui HP ini secara mendalam, silakan kunjungi laman kelebihan dan kekurangan Huawei nova 5T. Kami juga merekomendasikan Huawei nova 5T yang kini bisa Anda dapatkan di kisaran 5 jutaan.

Read More

Hp Gaming Rp1 Jutaan Terbaik, Ditopang Spesifikasi Baik Untuk Main Game

Belakangan ini banyak banget game yang lagi ramai dimainkan dengan menggunakan smartphone. Berbagai vendor smartphone pun berlomba-lomba merilis HP khusus untuk gaming yang punya spesifikasi mumpuni untuk bermain game dengan lancar tanpa hambatan. Beberapa smartphone diatas adalah ponsel gaming yang masuk kategori populer ditahun 2020 ini. Sebut saja Pocophone F1 dan juga Vivo S1 Pro yang memiliki sisi kinerja sangat baik serta dukungan baterai jumbo membantu bermain games semakin menyenangkan. Spesifikasi lain yang patut disorot adalah giroskop, pengisian daya, kapasitas RAM, memori internal, serta baterainya.

smartphone gaming budget

Xiaomi Redmi 5 ini sudah dilengkapi dengan prosesor snapdragon 625 dengan 8 inti, RAM 3GB dan 4GB yang juga temani dengan kapasitas memori 32GB dan 64GB. Untuk harganya, Xiaomi Redmi 5 Plus dipatok dengan harga Rp 2.3 jutaan. OPPO A5s mengandalkan sistem operasi ColorOS 5.2 berbasis Android 8.1 Oreo dengan chipset MediaTek Helio P35 Octa-core berkecepatan 2.3GHz. Selain itu, untuk memberikan pengalaman terbaik dalam bermain game, baterai 4.230 mAh terpasang di OPPO A5s. Hadirnya ragam game mobile terbaik membuat permintaan hp gaming semakin meningkat.

Mulai dari chipset, RAM, memori penyimpanan, kapasitas baterai hingga layarnya. Semakin tinggi spesifikasinya, maka banyak game mobile esports yang bisa dimainkan melalui HP ini. Untuk itu, perhatikan dengan baik HP yang bakal dibeli agar tidak kecewa setelah menggunakannya. Memilih HP gaming tidak bisa dilakukan sembarangan, karena harus memperhatikan berbagai aspek. Umumnya, HP gaming yang bagus memiliki spesifikasi khusus agar bisa bekerja maksimal saat digunakan untuk bermain game.

Resolusinya sudah Full HD+ dan memiliki kecerahan maksimal hingga 500 nits. HP Realme terbaruini mengusung layar berjenis IPS LCD dengan luas 6,5 inci. Resolusi layarnya masih HD+ atau 720 x 1.600 piksel dan tidak mendukungrefresh rate yang kencang. Secara spesifikasi, HP gaming harga 1 jutaan ini sudah cukup oke untuk menjalankan game alternatif PUBG yang lebih ringan, seperti Mobile Legends, Arena of Valor, atau Free Fire. Untuk kebutuhan memotret, Xiaomi Redmi Note 9 dibekali dengan kamera berlakang utama beresolusi 48 MP.

Nama pertama untuk daftar hp gaming termurah datang dari brand Realmi ni bro, tepatnya datang dari seri Realmi 5i. Terkait dengan software, Infinix Hot 11S juga sudah dilengkapi dengan software XOS 10 yang hadir dengan peningkatan fungsi produk, desain UI, interaksi UX, dan pengoptimalan sistem yang mendasarinya. Fitur dan performa lainnya ada di kamera, dimana smartphone ini punya kualitas fotografi yang memukau. Infinix Hot 11S NFC dilengkapi dengan Triple Camera 50MP F1.6 wide aperture untuk menemani pengguna memotret momen penting di dalam hidupnya. Infinix Hot 11S NFC ini juga sudah memiliki daya baterai besar 5.000 mAh dengan 18W Super Charger.

Read More