15 Hp Xiaomi Yang Lancar Dipakai Untuk Gaming

Buat main Mobile Legends dan PUBG Mobile, hasilnya bener-bener enggak ngecewain buat HP di harga 1 jutaan gansis. Buat layarnya, smartphone ini dibekali dengan layar berpanel IPS dengan resolusi HD+ dan luas layar 6,5 inci yang udah pas buat kebutuhan sehari-hari. Dan buat kelebihannya, smartphone ini punya baterai 6000mah dengan pengisian daya cepat 18 watt yang udah keren banget nih gansis menurut ane buat harga satu jutaan. Buat harganya sendiri, Realme C15 Qualcomm Edition ini dibanderol dengan harga mulai dari 1, 9 jutaan saja diberbagai online store.

smartphone gaming budget

Kalau seri sebelumnya punya layar 5,3 inci dengan bezel tebal, kali ini Samsung Galaxy A03 Core sudah menggunakan standar yang sama dengan seri-seri kakaknya yang lebih mahal. Menggunakan waterdrop notch, dimensinya kini mencapai 6,5 inci, dengan resolusi HD+ dan bezel cukup tipis . Kali ini, Samsung Galaxy A03 Core hadir sebagai generasi penerus dari A01 Core . Membuat smartphone ini sangat mudah direkomendasikan bagi mereka yang punya dana cekak dan ingin smartphone yang tergolong reliabel.

Jam tangan pintar ini dihargai 300ribuan aja nih guys Wyze watch terbuat dari aluminium yang memberikan kesan premium dan beratnya mencapai 40gram . Dari artikel DailySocial sebelumnya mengenai Mengenal Metode Pemasaran “Influencer Marketing”, disebutkan bahwa penggunaan influencer marketing efektif untuk meningkatkan brand awareness. Karena influencer merupakan trendsetter, maka orang-orang dan pengikut mereka akan tertarik terhadap produk yang dipromosikan. Tingkat kepercayaan para pengikut influencer tersebut memiliki nilai yang tinggi, sehingga mereka akan kenal dan bisa menjadi pelanggan brand tersebut.

Dengan Stock display, smartphone tidak dibebani oleh fitur yang membebani kinerja OS. Tampilan yang rapi dan ringan tentu wajib dimiliki semua OS smartphone, agar dapt menjalankan aplikasi dengan enteng dan cepat. Oleh karena itu, Zenfone Max M2 dibekali oleh OS dengan tampilan yang ringan dan cepat, yaitu Stock Android. Tak ada salahnya jika kalian menyukai produk tersebut untuk memilikinya. Dari segi processor tentu Max Pro M2 ini jauh lebih unggul dibandingkan Max Pro M1 ya.

Kamera HP ini juga masih bisa bersaing dengan ponsel keluaran baru di kelas harga yang sama, terutama kamera depannya yang bagus untuk swafoto di berbagai lingkungan. Sayangnya HP ini kurang mendukung dari segi daya mengingat kini banyak ponsel di level yang setara menawarkan kapasitas baterai yang jauh lebih besar. Untuk mengetahui HP ini secara mendalam, silakan kunjungi laman kelebihan dan kekurangan Huawei nova 5T. Kami juga merekomendasikan Huawei nova 5T yang kini bisa Anda dapatkan di kisaran 5 jutaan.

Read More